利通区纪委
首页 > 乡镇部门动态 正文

乡镇部门动态

板桥乡:“知敬畏 守底线”上好入党“第一课”

稿件来源:利通区纪委监委网站 发布时间: 2020-06-11 11:36:56
分享至:

  近日,板桥乡以“知敬畏 守底线”为主题举办入党积极分子和发展对象培训结业班,为各村入党积极分子和发展对象上好入党廉政“第一课”。

  此次培训结业班重点学习了《中国共产党纪律处分条例》有关内容,并结合近年来违法违纪的典型案例进行讲解,为入党积极分子和发展对象打好“预防针”,引导入党积极分子和发展党员知敬畏、明底线。

  “严以律己是党的先进性的具体表现,也是一项基本的行为准则,是共产党员需要坚守的原则底线。”入党积极分子马巧儿说道。

  “通过此次培训结业班,要让入党积极分子和发展对象知敬畏,存戒惧,守底线,真正做到对党忠诚,严以律己,谨言慎行,做一名合格的党员。” 板桥乡纪委相关负责人说道。

>>><<<