利通区纪委

乡镇部门动态

上桥镇召开机关干部2022年度述职大会

稿件来源:利通区纪委监委网站 发布时间: 2023-01-06 09:53:10

  为全面准确掌握2022年以来全镇干部履职尽责情况,进一步强化干部队伍建设,提升履职能力水平,增强干部凝聚力和向心力,1月5日,上桥镇召开镇机关干部述职大会。

图片1.png

  述职会上,镇机关干部围绕2022年以来履职尽责情况、工作中存在问题等进行了详细述职,认真对照个人实绩、展示工作特色、查摆工作问题、交流工作经验,明确了下一步的努力方向和工作思路,确保2023年各项工作积极稳妥、扎实有序的推进。分管领导就镇机关干部述职报告进行客观中肯的点评,在肯定成绩的同时,就工作中暴露的问题提出改进意见。

图片1.png

  会议强调,镇机关干部要善学善谋,以实际行动学习贯彻党的二十大精神,全面推动党的二十大精神入脑入心。要强化自我约束,自觉把党章党规,干部管理条例当成最严的规矩,忠诚坚守,始终把干好本职工作当成第一要务;要团结协作,提升工作效能。坚守初心使命,凝聚合力、团结统一,确保全镇上下思想同心、目标同向、行动同步、风清气正、心齐劲足。

  此次述职大会的召开,是加强镇干部队伍建设,严格干部管理的具体体现,也是改进机关作风、提高机关工作效能的必然要求,增强了全镇干部职工的岗位意识,达到了在交流中学习、在总结中反思的目的,有效调动激发了干部工作热情,为2023年各项工作开好局、起好步,进一步推动全镇经济和社会各项事业高质量发展奠定了基础。(上桥镇  马丹彤)

>>><<<